Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
, Чебоксары (Чувашская Республика)
22 мая, 17:36

Выгодное вложение

В Совкомбанке у меня были накопительные программы по страхованию жизни. Делала накопления для сына к совершеннолетию, что очень помогло на начальном стадии обучения в ВУЗ. В апреле 2025 г подошел срок выплаты по моему полису. Мой финансовой консультант Алёна Я-а предложила мне сохранить и приумножить мои выплаты. Меня это предложение заинтересовало. Алёна Рассказала про программы, которые есть в Совкомбанке и мы с ней подобрали выгодное для меня предложение.Я выбрала накопительную программу Стабильный курс. В Программе начисляется процент на вклад и дополнительно входит совершенно бесплатно страховка.8.05 мы оформили страховку, всё очень быстро в течении 15 мин. Для оплаты применила карту Халва и получила ещё и кешбэк. Рекомендую рассматривать вклады в Совкомбанке и своего профессионального финансового консультанта.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование Жизни
    23.05.2025 09:02
    Уважаемый Клиент! Жизни. Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    30.05.2025 09:38
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру