30.09.2020 года сотрудником Сбербанк премьер была предложена продукция банка Семейный актив премиум (далее продукт). По результатам устных переговоров между мной и специалистом Сбербанка (далее банк) об условиях и выгодах данного продукта, я принял решение заключить договор ВМР1А №000*****97 от 30.09.2020 г.
Изначально было обозначено, что по истечении 5 лет мне понадобятся денежные средства которые будут вносится на продукт.Сотрудник банка при консультации обозначил, что по истечении 5 лет, я могу снять всю денежную сумму без потерь (информация о выкупных суммах мне изначально не обозначалась), а так же получу начисленные проценты за период использования моих денежных средств банком.
В сентябре 2024 года по истечении 5 лет использования данного продукта я обращаюсь в банк с намерениями получить денежные средства на условиях которые обозначались при заключении, но мне сообщают про сопутствующие потери в размере 160 тысяч рублей которые не оговаривались мне при консультации сотрудником банка.
07.02.2025 года сформировал заявление с изменением срока действия продукта, по результатом рассмотрения получил отказ в связи с тем, что минимальный срок составляет 7 лет, а мне в 2020 году обозначали 5 лет.Так как по результатам проведенных консультаций сотрудников Сбербанка в течении всего времени действия продукта, меня дезинформировали и вводили в заблуждение с информацией во всех областях и направлениях данного продукта и в соответствии с вышеуказанным, наблюдается мошеннические действия по ст. 159 УК РФ со стороны банка.
Неоднакратно обращался в офис банка для решения данного вопроса, помочь никто не может, присылают один и тот же документ, в котором ссылаются, что минимальны срок составляет не 5, а 7 лет и выкупная сумма составляет практически на треть меньше внесенных денег, проценты за данный период времени практически не начислены, хотя уверяли, что ежегодно доходность будет выше чем по вкладу.