Хочу рассказать ,как второй раз обратилась в страхование Т-банка в путешествиях. На этот раз заболела я,а не ребёнок. Видимо была аклиматизация, температура 38.5 5й день, без других симптомов.
Было плохо, видимо обострился хронические болезни жкт, было невыносимо,т.к было сложно даже пить, не говоря о еде, началась интоксикация.
Обратилась за помощью в чат , быстро отреагировали, сделала все ,как написано в чате .В итоге вызвали врача в отель, меня прокапали,но т.к было не до отзыва,я просто занималась своими делами в дороге назад домой.
Девушка в чате была очень добро желательна, общаясь я будто понимала ,что мне хотят помочь ,а не морозились,не знаю ,как в других страховых .
Девушка интересовалась на всех этапах и как все прошло и, как мы чувствуем уже себя сейчас. Очень рекомендую всем знакомым. Написала отзыв, потому, что хотелось бы,чтоб никто не пренебрегал страхованием в путешествиях. Лучше немного заплатить и быть спокойным ,что тебе предоставят бесплатную помощь ,да ещё и лекарства дадут, чтоб продолжить лечение.
Обратилась 15.05.25 в удобном для меня чате.