АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Страховой случай
Владимир, Ковров (Владимирская область)
26 мая, 20:52

Обман АльфаСтрахования

У мамы в 2020 году закончился срок вклада в Московском Индустриальном банке при снятии вклада при окончании её уговаривают перенести деньги в Альфа Страхования Жизни, мама умерла в 2023 году я выгодоприобретатель при званке в Альфа Страхования Жизни мне ответили что вы не кто и ждите когда закончиться срок вклада это ладно срок закончился в 2024 году в дикабре и начались мои мучения деньги мне оттдали только в апреле месяце 2025 года и отдали то что она положила и опять сказали что вы не кто . С кем я общялся их всех не запомнишь .я буду писать во в се истанции .не верте этим страховатилям это обман.
Отзыв на проверке
  • Удобное приложение

• Владимир
    Автор отзыва
    27.05.2025 10:25
    При последнем звонке в Альфа Страхование-Жизнь  при вопросе мне подавать в суд был ответ да подавайте.
    02.06.2025 17:27
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Владимир
    Автор отзыва
    09.06.2025 15:16
    И долго ждать ответа от Альфа Страхование-Жизнь?
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    16.06.2025 11:42
    Здравствуйте! Согласно п.6.2. Договора страхования: При наступлении страхового случая по риску «Смерть Застрахованного» выплачивается 100 % страховой суммы, установленной по данному риску, после наступления даты, указанной в настоящем Договоре. К сожалению, получение дохода по договору страхования на сегодня невозможно. Это связано с масштабным пакетом экономических санкций, который направлен против отраслей российской экономики. Стратегия договора страхования состоит из активов иностранных компаний, где расчеты по инвестиционному доходу осуществляются через иностранные банки, взаимодействие с которыми временно приостановлено. Согласно условиям договора (раздел 15), инвестиционный доход равен нулю, если не получен доход по выбранной страхователем стратегии инвестирования. Выплата начисленного дохода по договору будет произведена автоматически на реквизиты, указанные в заявлении на страховую выплату, сразу после возобновления расчетов иностранными контрагентами и получения дохода.
    25.06.2025 18:31
    Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) Правил http://www.banki.ru/services/responses/rules/.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру