Ингосстрах
ОСАГО
Пролонгация полиса
, Ставрополь (Ставропольский край)
27 мая, 18:11

Некомпетентные операторы, странные ошибки в личном кабинете

У меня подошел срок действия полиса ОСАГО. И страховая выставила мне счет на продление. 26.05 я зашла в личный кабинет на оф. сайте. И при попытке оплаты обнаружила, что под счетом указан не мой номер телефона. Поле выдавало выбор номера и там был мой актуальный, но по дефолту стоял другой. Удалить этот номер невозможно нигде в личном кабинете. Я связалась с оператором, Ириной Ш. На что она начала делать свои догадки, что номер когда-то мне принадлежал или моим родственникам. Что является неправдой. Этого номера никогда не было у меня! Далее в процессе разговора, она что-то параллельно жуя, составила заявку с этой проблемой. Был четко задан вопрос - какой срок решения проблемы? Она ответила - сутки. И после разговора мне на почту пришло сообщение явно из внутренней переписки Ir******peleva@ingos.ru
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников

• Автор отзыва
    27.05.2025 19:11
    Еще в заявлении указаны неверные паспортные данные. В прошлом году я заполняла все в ручную и указывала верные. А в этом году откуда они подгрузились - неизвестно.
  • Ингосстрах
    28.05.2025 16:30
    Здравствуйте! В договор страхования внесены необходимые изменения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • Автор отзыва
    28.05.2025 17:14
    Вы вообще не читали, что я писала. И внесли изменения в текущий полис!
    03.06.2025 18:11
    Оценку засчитали.