У компании отличный сервис, благодаря которому мне даже не пришлось посещать офис для заключения договора или заниматься пролонгацией договора. В личном кабине я включил опцию "Автосписание" в разделе "Мои страховки" и в день окончания предыдущего полиса, я автоматически стал обладателем надёжного и недорого продукта от компании.
В наше непростое время очень важно быть спокойным за свое имущество. Именно такой продукт "Защита на любой случай" предлагает компания.
Проанализировав все предложения страховых компаний на рынке страхования, я пришел к выводу что компания предлагает самые выгодные условия по страхованию недвижимого имущества, в моем случае частного дома. Продукт предполагает защиту от всех непредвиденных случаев, в том числе ЧС, пожар, удар молнии, взрыв, залив, стихийные бедствия, противоправные действия Третьих лиц, падение летательных аппаратов и их частей, падение посторонних предметов, механическое воздействие.
Страховая выплата до 1 млн. рублей, в том числе внутренняя и внешняя отделка, инженерное оборудование, конструктивные элементы частного дома - 745 тыс. рублей; движимое имущество в частном доме - 100 тыс. рублей; внутренняя и внешняя отделка хозяйственных построек - 55 тыс. рублей; страхование гражданской ответственности по модулю "Защита дома" - 100 тыс. рублей. Страховая премия всего 4032 рубля.
Рекомендую продукт и компанию, чтобы быть спокойным за свое имущество и быть финансово независимым от кого-либо!