Заинтересовались маркетинговой акцией «Приведи друзей: полис страхования КАСКО»? Не тут то было, чтобы другу (в данном случае мне) получить обещанную скидку 10% на КАСКО нужно пройти 7 кругов Ада, после которых все желание приобрести полис уже пропадает. Я до 7-го круга так и не дошел)
По порядку:
1. Скидка автоматически не применяется, расчет стоимости по обычной ссылке и по ссылке, которую отправили мне в рамках акции "Приведи друзей" одинаковая.
2. В теории, как я понял, скидку получить можно, но тут как сойдутся звезды. И как решат по ту сторону чат-бота.
3. Стоимость при расчете КАСКО на сайте не соответствует фактической, которая подлежит оплате, расхождение идут разумеется в большую сторону, ну да ладно, это же "предварительный расчет" со слов чат-бота :-Р
4. Ну а теперь про звезды, которые должны сойтись, чтобы скидку применили:
-- как ни странно в первый день общения в чат-боте звезды сошлись, но я не успел закончить оформление и оплатить;
-- на следующий день луна была уже в другой фазе и началось самое интересное. Сначала попытались убедить меня в том, что я "приглашаю сам себя", но вскоре поправились и извинились попутно втюхивая кредитку). Потом меня пытались 2 раза убедить, что если друг отказался от КАСКО в процессе звонка, то бонус не придет, при чем тут бонус я не знаю, вопросы был про скидку 10% (напомню, что "друг" в понимании условий программы, это - собственно я и есть, т.е тот, кто переходит по специальной реферальной ссылке).
К слову я не общался с представителями банка по телефону и не давал отказы. Причем кто такой "друг", а кто "участник акции" мне пришлось объяснять нескольким сотрудникам в переписке, жаль, что вновь подключившиеся к диалогу не читают что было ранее, это как минимум не уважение к клиенту и трата его времени.
Далее у меня начали запрашивать личные данные участника акции, того кто пригласил меня, для чего это нужно я не понимаю. Есть четкие правила, они выполняются, зачем лишние дозапросы, когда за день до этого без проблем сделали скидку 10%. На этом желание продолжить дальнейшее занимательное общение в чат боте уже пропало, как собственно и желание оформлять КАСКО, я так не смог убедить сотрудников банка, что я - это и есть тот самый "друг", а не "участник акции". Возможно получится у других, удачи всем!
И да, отправьте, пожалуйста Вашу "Эрику" на курсы письма, сложно читать подобные ответы: "Речь идет о вашем звонка,а звонке друга.По условиям акций другу нельзя отказываться от страховки."