[b][u]СТРАХОВКА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ОТ ВТБ-Страхование НЕ РАБОТАЕТ! [/u][/b]
Купили долгожданный телефон, вместе с ним была навязана страховка, ну что ж поделать, пришлось купить и страховку от ВТБ-Страхование. Около полугода с телефоном все было хорошо, а потом шел по улице писал смс и меня кто-то внезапно толкнул, телефон упал и разбился экран! Обратился в офис ВТБ-Страхование, предложили отремонтировать за 120 дней.... но вы представляете, что значит без телефона быть 120 дней. В интернете нашел информация о том, что можно требовать напрямую обратиться в ВТБ, дозвонился еще раз в ВТБ-страхование, был направлен в их сервисный центр (НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР), вначале ВТБ ТЕРЯЛО ДОКУМЕНТЫ несколько раз, далее бесконечные согласования, ответы типа сотрудники с клиентами не общаются, ждите информации нет... (всего лишь экран телефона заменить... что там можно согласовывать?! ) отдал телефон и вот уже очень долгое время никакой информации. Если бы не страховка, давным давно заменил бы экран сам,а с ВТБ- ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БОНУСОМ ГЕММОРОЙ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
УВАЖАЕМОЕ ВТБ-СТРАХОВАНИЕ! ПРОШУ ВЫДАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ ЗАСТРАХОВАННОГО ВАМИ ТЕЛЕФОНА!
Когда вы берете страховые премии, вы делаете это быстро, а когда необходимо выполнить обязательства перед страхователем - ВЫ СТРАЗУ ЗАБЫВАЕТЕ О СТРАХОВАТЕЛЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ! ПРОЩЕ ЗА ДЕНЬГИ, ПОТРАЧЕННЫЕ НА СТРАХОВКУ КУПИТЬ НОВЫЙ ДИСПЛЕЙ САМОМУ!