Обратилась в вашу страховую компанию с целью накопить небольшую сумму для будущего отпуска. Хотелось найти оптимальное решение для накопления средств с учетом надежности и возможности получения дополнительного дохода.
Обратилась к страховому агенту по предыдущему страхованию - Чернышовой Нине Николаевне 3 марта 2025 года.
Во время телефонного разговора агент внимательно выслушав, рассказал о различных вариантах накопления, что очень порадовало своей оперативностью. Я выбрала программу «Стабильный курс» и застраховалась.
Она проявила высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к моим пожеланиям. Нина Николаевна подробно рассказала о всех доступных программах накопительного страхования, предоставила сравнительную таблицу условий и помогла выбрать наиболее подходящий вариант.
Мне на почту она сбросила рекламные материалы.
Что понравилось в обслуживании:
1) Оперативность агента в подборе различных программ.
2) Детальное консультирование с предоставлением наглядных материалов и сравнительных таблиц
3) Индивидуальный подход к решению моей задачи по накоплению конкретной суммы
Осталась очень довольна качеством обслуживания. Особенно порадовало, что агент не просто "впаривал" продукт, а действительно помогала найти оптимальное решение для моей задачи. Все объяснения были понятными, без использования сложных терминов. Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей.
Рекомендую вашу компанию как надежного партнера в вопросах накопительного страхования. Особенно хочу отметить профессионализм агента Чернышовой Нины Николаевны и удобство онлайн-обслуживания. Уверена,что буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
С уважением,
Мария