При оформлении авиабилета мною была оформлена страховка на сумму 595 руб. За задержку рейса. Обычно задержек вылета не было, но этот раз оказался памятным. Вылет 07 мая переносили несколько раз, в итоге вместо 11 утра, вылет состоялся в 20.00 час., ещё продержали в самолёте 4 часа, вместо Москвы приземлились в Нижнем Новгороде. Пришлось сдать билет на поезд, купить новый.
По приезду в пункт назначения вспомнила про страховку, написала в Чат. ОЧЕНЬ УДОБНО! Спросили Ф.И.О. , номер страхового полиса и сообщили, что назначили персонального менеджера - Ксению. Прошло несколько минут с момента, как я направила ей необходимую информацию и документы, пришло полностью заполненное заявление. Мне осталось только подписать заявление, поставить дату. Единственное, я была в дороге, не было возможности расписаться сразу.
Через несколько минут, как подписанное заявление было направлено (это был вечер субботы), Ксения сообщила, что страховая сумма возмещена и, действительно, денежные средства быстро пришли мне на счёт. Сумма полиса 595 руб., а возмещение 6000 руб. - очень приятная компенсация.
Благодарю Ксению и Т-Страхование 😊
С ув. Татьяна, Россия, г. Иркутск