Уже второй год пользуюсь программой ДМС от компании Согаз и прохожу профилактический скрининг. Хочу поделиться своим положительным опытом. В апреле 2025г. в рамках скрининга мне были быстро и качественно проведены УЗИ исследования: щитовидной железы, брюшной полости, почек, узи сосудов шеи и органов малого таза. Также я сдала общие анализы и онкомаркеры.
Очень порадовало, что все процедуры были организованы оперативно, без задержек и очередей. И самое главное - результаты всех обследований оказались в норме, что, безусловно приятно и спокойно. Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам службы поддержки Согаз. Случилось так, что в установленный срок я не смогла прийти на часть обследваний из за срочного отъезда. По возвращению я обратилась в поддержку, и они очень оперативно и без лишних вопросов продлили мне срок прохождения скрининга на 10 дней.
Это действительно ценно, когда компания идёт на встречу в таких ситуациях. Второй год подряд я остаюсь довольна программой профилактического скрининга по ДМС от Согаз. Качественные обследования, оперативная организация, хорошие клиники моего города и, что очень важно отзывчвая поддержка. Спасибо! Рекомендую.