Даже не ожидала такого результата! Летели из Москвы в Сочи, идем забирать багаж и обнаружила, что чемодан разбит, и ручка и углы и даже плоская часть. Я в шоке не знаю, что делать. Нашла стойку по багажу мне предоставили акт о повреждении, сказав: Честно не знаю куда Вам лучше обратиться, это все что я могу предоставить. Приехали в отель, заселились, чуть отпустила эту ситуацию, но постоянно думала об этом, что и как мне поступить. Решила проверить, когда и во сколько утрас билеты обратно и виду страховой полис и понимаю, что я же могу обратиться и сообщить о ситуации. Прочитала, что есть выплаты и страховка багажа. Думаю ну обращусь, была, не была. Позвонила в на горячую линию Т-Банка. Меня перевели на нужного специалиста, зафиксировали обращение и уже буквально через 2 дня со мной связалась менеджер Дарья К. Дарья К., очень помогла, все выплатили. Все четко быстро и по факту. Не ожидала такого обслуживания, никогда не доверяла страховкам, но теперь мое мнение изменилось на все сто процентов