АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Страховой случай
Владимир, Ковров (Владимирская область)
4 июня, 18:38

Обман

Я ужэ писал и не раз но всё стоит на месте , Люди не верте Альфа страхования жизни это обман ваши жэ деньги без процентов по оканчании срока надо будет забрать с большим трудом это Обман. В 2020 году при снятии вклада а Московсквском Индустриальном банке её уговорили перевести деньги в Альфа страхования жизни выдали талмут где я разобраться не могу , в 2023 году мама умерла при звонке в колцентр Альфа страхования мне сказали Вы не кто при моём ответе что я выгодоприобретатель мне сказали Вы не кто деньги можэт забрать тот кто положил я сказал что этот человек умер и тутжэ звонок оборвался бросили трубку, в 2024 году в декабре месяце когда срок вклада закончился начались новые мучения деньги вернули только 2025 году в начале мая и вернули что и было положено моей мамой при звонках мне было опять сказано Вы не кто скажите спасибо что это отдали.
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

12.06.2025 23:30
    Спасибо за отзыв. Эта ситуация уже рассматривается в отзыве: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/124308/ Оценку зачесть не можем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру