Согласие
Каско
, Москва
23 августа, 21:38

Ремонт по КАСКО после окончания срока страхования

Оформила КАСКО при покупке новой машины, выбрала Согласие, так как было самое выгодное и по цене и по условиям предложение.  Честно говоря, особо и не надеялась на быстрое получение возмещения в случае  ДТП, из-за горького опыта общения с другой страховой компанией. В конце срока страховки заявила по телефону о повреждении лобового стекла ( попал камень)  и небольшой вмятине на заднем крыле авто, полученной даже не знаю где, наверное, на парковке. Выбрала ремонт. И благополучно забыла о заявленных страховых случаях. Несколько раз, и даже по истечении срока страховки вежливые и компетентные сотрудники компании несколько раз напоминали мне о ремонте. Из - за занятости не могла отдать машину в ремонт очень долго, так как живу в области, работаю в соседнем городе, без машины просто никак. В общем, без всяких проволочек машину мне отремонтировали через полгода после окончания срока страховки( новый КАСКО не оформляла). Очень благодарна сотрудникам компании за компетентность и оперативность, никаких бумаг, специальных выездов на осмотр. Машину осмотрели при проведении ТО,  просто записалась на удобное мне время на ремонт. если еще буду страховать машину КАСКО, то в Согласии!
Отзыв на проверке

29.09.2018 16:12
    Просьба прислать копию Вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 17.10.2018 Документы получены. Спасибо за отзыв! В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последний год. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку засчитать не можем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту