Обратилась по возникновению страхового случая по причине задержки в выдаче визы. Были куплены билеты, но до последнего не было известно, будет ли виза выдана вовремя.
Я обязана была купить страховку путешественника, и как лояльный клиент Т-Банка обратилась оформить страховку в нем. Процесс не занял много времени и цена всегда оправданная на мой взгляд + часто бывает акция на оформление в определенные периоды. Дополнительно оплатила пункт по страхованию на случай отмены поездки и максимально выбрала все возможные случаи покрытия страховкой.
Сотрудники в чате поддержки помогли разобраться, что я должна делать в случае наступления страхового случая, и сложные термины стали понятнее. Все разложили по пунктам и терпеливо ответили на все вопросы.
Агента, присвоенного на мой случай, назначили в течение 7 дней. Общение было удобное через мессенджер.
После сбора всех доказательств, запрошенных агентом, и отправки их по почте, решение было вынесено в течение дня! Не ожидала такой скорости и деньги вернули до последней копейки.
Довольна результатом страховки и процессом в целом, порекомендовала страховку от Т-Банка всем знакомым.