Недавно я столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной со страховой компанией Т-страхование. Мой автомобиль застрахован по ОСАГО именно там.
В апреле 2025 г. я стал участником ДТП. К счастью, никто не пострадал, однако моя машина получила значительные повреждения. Естественно, первым делом я обратился в свою страховую компанию — Т-страхование. После подачи всех необходимых документов компания выдала мне направление на ремонт автомобиля.
Однако радость была преждевременной. Когда я приехал на станцию технического обслуживания, специалисты отказались проводить ремонт моей машины, сославшись на отсутствие запчастей и несоответствия повреждений требованиям страховой компании. Это стало настоящим ударом!
Следующим этапом было предложение страховой компании компенсировать расходы деньгами. Но сумма оказалась намного меньше необходимой для ремонта! Предложенная компенсация была примерно вдвое ниже той, которую требуют автосервисы города.
Естественно, я решил отказаться от такой выплаты и попросить выдать новое направление на другой сервис. Однако на этом этапе возникли новые трудности. Компания попросту перестала реагировать на мои обращения! Я каждый день звоню на горячую линию, где мне обещают, что со мной свяжется специалист из отдела урегулирования убытков, но этого не происходит. Электронный письма остаются без ответа.
Это ужасающий опыт взаимодействия со страховой компанией. Потеря доверия и уверенности в надежности страховщика нанесла удар по моему восприятию всей отрасли страхования. Теперь я понимаю, насколько важно выбирать проверенную и надежную страховую компанию, ведь последствия выбора неудачной могут привести к серьезным финансовым потерям и эмоциональному стрессу.
Общее впечатление от сотрудничества с Т-страхованием оставляет исключительно негативные эмоции. Рекомендовать такую компанию кому-то другому я бы точно не рискнул.