Добрый день.02.05.2025 года позвонил сотрудник страховой компании(Юлия Широкова) с предложением выставить счет на ОСАГО, ранее страховалась в этой компании и ОСАГО заканчивался 14.06.2025. Счет выставили на сумму 5286 со сроком действия до 15.06.2025,так же по телефону я уточнила у менеджера до какого числа будет действовать данный счет,и она заверила что до 15.06,на что я ответила,что ближе к этой дате я сравню стоимость в других компаниях и если в Ингосстрах будет дешевле,я останусь у них и оплачу счет .На текущий же момент счет уже не действителен и стоимость повысилась на 1000 руб.При обращении в чат компании сотрудник банка сказала,что если делать расчеты по ОСАГО на других сервисах,то счет становится не действителен и сумма меняется.Но почему тогда менеджер , которая выставляла данный счёт не обговорила данный момент,я не являюсь специалистом в данной сфере и не должна знать данных нюансов,а именно 40 ФЗ,на который ссылалась оператор в чате.Прошу разобраться в ситуации,вернуть первоначальную стоимость и дать обратную связь