Дело №0020017960
Обратились в страховую компанию по замене лобового стекла в июне 2024 года, из за скола. Быстро согласовали страховой случай и отправили в M-r на Дмитровке(г. Москва, Псковская, 13) на замену. Там осмотрели, сказали ок, стекло заказали. С тех пор раз в месяц нам звонили и говорили ждемс стекло, пока нет. В Марте 2025 года сказали, что FAW отказал в поставках, давайте заменим на не оригинал. Мы согласились, дали согласие.
Через несколько недель, M-r нам сказал, что СК не согласовала стоимость (согласовала примерно на 10 т. рублей меньше, чем стоит запчасть, и они теперь не знаю что делать, что бы мы сами связывались со страховой и выясняли). Дальше показания стали расходится: СК говорит мы им все ответили 7 числа. При этом M-r говорит что ответили 10 числа. При этом люди в колл-центре Росгосстраха не могут посмотреть что там было внутри письма.
При звонке в колл-центр Росгосстрах 22.05.2025 оператор колл-центра составила какую то жалобу, которые должны были рассмотреть в течении 5 рабочих дней и каким либо образом решить нас вопрос. При звонке в колл-центр 30.05.2025 никакой новой информации в деле не появилось, и оператор колл-центра единственное что смогла сделать это составить новое обращение.
Я думаю не трудно догадаться, что было при звонке 07.06.2025 -- правильно, никакой новой информации не появилось, давайте составим обращение.... конечно же еще составили. При этом рекомендовали, что если станцию не устраивает согласованная стоимость, то пускай еще раз пришлют им акт осмотра(зачем это мне говорить, а не станции я не понимаю) Плюс со мной связалась руководитель смены колл-центра и пообещала написать на личную почту ответственного, что бы обратил внимание на дело. Надеюсь хотя бы это поможет.
При этом при звонке 30.05.2025 так же порекомендовали составить обращение через сайт, что и было сделано в тот же день. Вчера(06.06.2025) был на него получен замечательный ответ:
"Ваше обращение № С-11634045 было передано в ответственное подразделение по урегулированию убытков. Наши специалисты обязательно предоставят Вам ответ по электронной почте или свяжутся по предоставленному контактному номеру.
Пожалуйста, ожидайте решения."
Отлично рассмотрено, без ответов по существу, и без указания сроков когда же обязательно свяжутся. При этом в разговоре с m-r, там расказывали что если страховые не хотят согласовывать стоимость запчастей, то доходит до того, что страховые привозят запчасти сами на станцию.
Очень прошу представителей страховой обратить внимание на дело, и дать нам какой то вразумительный ответ. Все же мы ваш клиент, и не должны разбираться со станцией.