Мною был оформлен полис ОСАГО ХХХ0521756126 24.04.2025 на свой любимый автомобиль марки лада Веста 2017 года выпуска. Уже не первый год я стараюсь оформлять полис ОСАГО онлайн благодаря приложению Сбер Страхование. Отмечу самый большой плюс данного способо - это возможно оформить полис находясь дома в комфортной обстановке, внеся свои данные и подтвердив их на Сбербанк. Сама программа Сбер Страхование интуитивно понятная, у меня с первого раза получилось правильно внести все данные, которые запрашивала программа, прошла модерация и полюс появился к оплате, также просто я его оплатил через Сбербанк и стал пользоваться. Лично я считаю подобный способ самым простым и менее трудозатратным, так как избегаешь очереди в страховых фирмах, это нужно выбрать день или отпроситься с работы, приехать, подождать заполнения и одобрения от страховых и т.д. тем самым, теряя драгоценное время. Однозначно доволен данным сервисом и дальше им буду пользоваться, так как вариантов страхования в нем много - не только автомобиля ОСАГО.