Имею полис каско на случай стихийного бедствия и повреждения отскочившем или упавшим предметом. Седьмого числа обнаружила у себя на левом крыле микроскопическую вмятинку, как будто бы если сверху что-то упало. соответственно в личном кабинете решила заполнить обращение. Личный кабинет работает отвратительно, пока набираешь сообщение, текст абсолютно не видно, предупреждение о том, что нужно от ГИБДД предоставить справку нет никакого. Так как это была суббота, то после составления обращения было написано,что со мной свяжется/придёт ответ в понедельник. В понедельник мне ответили, что нужна справка от ГИБДД, которую я за день предоставить не могу, потому что тоже работаю и соответственно мой рабочий день стоит столько же сколько и вправить эту микроскопическую вмятинку (не говоря уже о 2 годах платы за каско). По горячей линии мне ответили, что я сама виновата, читайте между строк, хотя у данной страховой в правилах написано, что если клиент обращается единожды( в первый раз за весь период использования КАСКО, то справку можно не предоставлять, а во-вторых, в самом полисе написано что страховщик не имеет права требовать предоставление справки от полиции,если ДТП не было. Поэтому хочется предупредить всех, кто задумывается связываться с этой страховой компанией - обрывать телефон по вопросу покупки и продления КАСКО и ОСАГО - это они прям суперклиентоориентированы, а как дело доходит до страхового случая - им плевать на клиента, не слушают, перебивают и т.д., не могут как-то индивидуально рассмотреть вопрос и т.д.