Отзыв о приобретении КАСКО и ОСАГО у Наталии Сигутовой
Я приобрела полисы КАСКО и ОСАГО у страхового брокера Наталии. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией.
Дата приобретения услуг: 09 июня 2025.
Приобретение страховых продуктов осуществлялось дистанционно. Я заполнила заявку онлайн, указала необходимые данные автомобиля и личные сведения. После отправки заявки буквально через 15 минут получила письмо от консультанта.
Она подробно разъяснила условия страхования, обратила внимание на нюансы, связанные с моей ситуацией (наличие скидок и бонусов). Наталья быстро и профессионально проконсультировала меня по вопросам выбора оптимальной программы страхования.
Полученный номер моего страхового полиса ОСАГО ХХХ 0534862878, подтверждающий покупку продукта.
Процесс оформления прошел легко и комфортно благодаря внимательному отношению сотрудника. Любые возникшие вопросы были оперативно решены.
Таким образом, взаимодействие с компанией было исключительно приятным и продуктивным. Консультанты проявили высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту.
Если потребуется подтвердить подлинность сведений, готова представить дополнительные материалы (полис, чеки и др.).