Прошло уже 40 дней с момента страхового случая, и, к сожалению, страховая компания «Т-Страхование» не проявила никакой инициативы.
Официальный дилер до сих пор не позвонил, не назначил осмотр, не предложил никакой конкретики — тишина.. Такое ощущение, что либо дилеру безразлично, либо он просто не хочет работать с Т-Страхованием. Другого объяснения я не вижу.
Важно отметить, что за полис КАСКО я исправно плачу уже 4 года. Это первый случай, когда мне действительно понадобилась помощь — и вот так выглядит «сервис». Когда я предложил получить компенсацию и самостоятельно устранить повреждения у адекватных специалистов, мне ответили: «Дилер вам перезвонит». Он «звонит» уже месяц...
На вопрос, почему так долго — отвечают: «Видимо, у них много дел». Прекрасно. Повреждение-то незначительное — всего лишь царапина на двери. И если с такой мелочью нет никакой реакции, то страшно представить, что было бы в случае серьёзной аварии.
Я клиент Т-банка и с симпатией относился к экосистеме, но эта ситуация — откровенное разочарование.