14.03.2025 г. по полису ДМС обратилась в медицинское учреждение для проведение плановой операции. Врач провела осмотр и сама лично направила в страховую компанию Согаз запрос на предоставление гарантийного письма на согласование предоперационной подготовки (сдача анализов для госпитализации) и на саму операцию. Врач предупредила, что согласование обычно занимает около недели. Каково было моё удивление, когда в тот же день 14.03, мне на телефон пришло сообщение о готовности гарантийного письма и направлении его в мед.учреждение. Более того, был согласован весь список анализов, а также пребывание в 2-х местной палате, что очень порадовало.
При оформлении документов уже в момент госпитализации врачом была замечена неточность в диагнозе в гарантийном письме, думала не дождусь корректировки. Позвонила на горячую линию. Ответственный врач-куратор (к сожалению не запомнила имя) исправила всё,буквально через 5 минут в мед учреждение пришло новое, отредактированное гарантийное письмо. Что тоже очень порадовало!!
В общем, хочу сказать, что после обращение в страховую компанию Согаз у меня остались только самые положительные впечатления! Всем рекомендую.