Проезжал в крайней правой полосе мимо парковки у магазина, грузовая ГАЗель начала выезд с парковки задним ходом и снесла правое зеркало. И мое авто, и авто виновника были застрахованы в Астро-Волга. Через 5 минут после звонка на горячую линию страховой со мной связался комиссар по оформлению ДТП, уточнил все необходимые сведения, и довольно быстро подъехал на место ДТП. На месте помог правильно составить евро протокол и разъяснил дальнейший порядок действий для получения компенсации полученного ущерба.
В этот же день на офисе оформили все необходимые документы и заявку на возмещение. Заодно получил консультацию по интересующим меня вопросам о дополнительном страховании и оформил дополнительный полис «Мини-КАСКО» на достаточно выгодных условиях. К вечеру сумма возмещения была уже на карте и я смог спокойно приступить к заказу запчастей и ремонту авто.
Спасибо сотрудникам Луганского офиса на ул. Мира 8а, и непосредственно менеджеру Яну за максимально оперативную работу.
ФИО: Яценко Александр Игоревич
Страховой полис: ТТТ № 7070234899
Авто: Toyota LC Prado 150
Регион: ЛНР, г. Луганск
Авто: Toyota LC Prado 150
Повреждения: Разбито правое зеркало с камерой бокового обзора, повторителем светового сигнала поворота, обогревом, электро приводом регулировки и складывания.
Сумма страховой выплаты: 75800 руб.