Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в страховую компанию СОГАЗ. Я пользуюсь их услугами благодаря своему работодателю, и за время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области медицинского обслуживания.
Особенно хочу отметить удобный и интуитивно понятный личный кабинет в приложении. В нем всегда легко найти актуальную информацию о клиниках и специалистах, работающих по моему полису ДМС.
13 мая 2025 года я обращался в стоматологию, на консультацию поводу лечения зубов по программе ДМС. Не возникло никаких проблем с записью. В приложении выбрал удобную по местоположению клинику, доктора и время. Сама клиника была оснащена современным оборудованием. Врач проявил высокий профессионализм и вежливость, сделал панорамный снимок, проконсультировал по всем проблемным зубам.
В ближайшее время планирую записаться уже непосредственно на лечение, так как остался очень доволен качеством предоставленных услуг.
Рекомендую СОГАЗ всем, кто ищет удобное и качественное медицинское обслуживание!