Обращался по страховому случаю, ДТП. При консультации мне сказали что ехать с документами теми, которые есть на руках. При вопросе документов из ГИБДД сотрудники указали, что не надо брать, приехать с тем что есть. ДТП было 24.05, при этом записали меня только на 02.06. Приехав 02.06 они меня развернули и сказали, что без документов от ГИБДД не примут, при возражении что так мне сказали на линии в чате, они ответили - что ну там другие сотрудники, у нас надо документы. Вопрос затянулся, сегодня получил документы из ГИБДД, поехал в страховую, спасибо приняли без записи, так как я обращался на линию поодержки и укуазал о ситуации. Машина не на ходу, при этом оценщик приедет только 17.06, что растягивает время. По вине страховой затянулся вопрос почти на месяц, учитывая что сроки ремонта могут достигать больших обьемов, еще и оценщик по телефону ответил менеджеру, кто оформлял меня в офисе, что ой не раньше чем 17-18 июня, хотя ранее обещали что если машина не на ходу приезжают 1-2 дня. Эту страховую мне навязали в банке при покупке авто, в след раз сам и всем знакомым буду говорить обходить компанию стороной! Кому интересно страховое событие 87373/25