Отзыв на процесс оформления Полиса Осаго номер ХХХ 0516729091 через финансового консультанта Совкомбанк Страхование Александрова Анатолия Юрьевича.
Меня зовут Федоров Иван Михайлович. Мне пришла смс в январе 2025, что мне поступит звонок от Совкомбанк Страхования – через некоторое время был звонок от Анатолия, который предложил воспользоваться выгодной акцией для клиентов СКБ и оформить Полис у него. Моя машина со сроком в январе была на ремонте и вопрос был не актуальным. В процессе разговора я узнал, что Анатолий является моим земляком, что я могу участвовать в акции и с другой моей машиной со страховкой в апреле и мы договорились созвониться уже в апреле. Анатолий не забыл про меня и пунктуально позвонил мне в начале апреля. Он посчитал стоимость полиса, еще раз обьяснил об условиях Акции и возможности беспроцентной рассрочки на 12 месяцев с использованием заемных средств Халвы при оплате – это тоже было очень выгодно для меня. Мы даже встретились и познакомились с ним – он оказался не только грамотным страховщиком, но и очень коммуникабельным и приятным человеком. Анатолий оформил полис уже дистанционно, я оплатил Полис 12 апреля заблаговременно. Рад знакомству с Анатолием. Буду к нему обращаться и в следующий раз.