Улетел во Вьетнам отдыхать от Московской суеты, ни алкоголя, ни наркотиков, одним словом - Здоровый отдых, но не тут то было, случились проблемы со здоровьем и был вынужден обратиться за медицинской помощью. Позабыв о том что у меня есть страховка от Т-Страхования, сначала обратился за помощью в страховую от туроператора, и вот тут должно быть очень много нецензурной брани, вместо которой скажу кратко - по возвращении в страну, на страховую от тур оператора будет подан иск.
Будучи сильно разгневанным от общения с умственно отсталыми людьми из страховой тур оператора, вспомнил о страховке Т-Страхование, обратился к ним, и вот тут я понял что такое Клиентоориентированность и забота о клиенте - минимум документов, молниеносная реакция, поиск мед учереждения, и сопровождение меня на всех этапах! Подобрали мед учереждение с русскоговорящим персоналом, взяли все необходимые анализы, провели все необходимые манипуляции, дали (для меня бесплатно) все медицинские препараты, подробно расписали лечение!
Отдельное спасибо менеджеру Андрею К. который прошёл весь этот путь со мной от начала до конца.