Все начинается банально, ДТП, ГАИ, оформление и т.д. На следующий день открываю приложение, создаю обращение, прикрепляю фото, жду. Через какое-то время звонит "персональный менеджер" говорит получила заявку, будет ее вести, позже свяжется, что бы согласовать осмотр/оценку ущерба. Думаю здорово, быстро работают. Вечером присылают адрес какого-то непонятного сервиса, который является их партнером. Для понимания, я оформлял КАСКО с ремонтом у дилера и такой полис стоил дороже чем с ремонтом не у дилера. На мой резонный вопрос "какого ...?", спросили адрес нашего дилера и сказали уточнят информацию. Жду... И вот со мной выходят на связь и сообщают, что с нашим дилером у них нет договора и приносят мне извинения. Это если бы вы купили билет на самолет в бизнес-класс, а при посадке в самолете вам сказали весь бизнес-класс занят садитесь в эконом и примите наши извинения. Отличная схема для бизнеса. Поинтересовался, а какие вообще варианты есть? Предложи ехать к их партнеру, запросить заказ-наряд у дилера и возможно его согласуют (а возможно и нет), либо взять деньги, которые не покрывают даже замену радиатора. Ну выбор не большой, решил сделать дефектовку у дилера, и посмотреть как согласуют сумму ремонта. Отдал авто и вечером уже звонок от дилера. Говорят большое количество скрытых повреждений из опыта работы со страховыми лучше пригласить их представителя дабы потом небыло вопросов. Звоню в страховую, спрашиваю будут ли присылать представителя, отвечают что фото будет достаточно. На всякий случай еще попросил дилера связаться со страховой и уточнить, какие фото нужно дополнительно сделать. Все вопросы вроде решили, фото сделали, машину собрали, заказ наряд отправили на согласование. И тут начинается, на фото не видно повреждение, сделайте дополнительные фото, а эти повреждения не считаются т.к. деталь не утратила своих свойств. Началось перебрасывание фотографий туда сюда. Почему-то я вижу повреждения на фото, а страховая не видит. Вот и получается или доплачивай со своих денег или езжай в непонятный гараж чинить машину (ну или в соседний город к другому дилеру).