Когда обратился в ВСК через менеджера Ирину, которая предложила мне условия несколько лучше другой страховой, в которой я обслуживался последние 3 года, решил попробовать. И зря! При оформлении полиса уточнял вопрос, возможен ли возврат премии, так как машина у меня была на продаже. Мне прям утвердительно Ирина сообщила, что проблем нет и страховая вернет средства. Я поверил.
После продажи автомобиля, обратился в страховую и тут научились танцы с бубнами. Сотрудники колл-центра меня уверяли, что полис переходит на нового владельца. Ирина мне сообщила, что на нового владельца полис не переоформляют. Только расторгают.
При расторжении договора получил сообщение следующего содержания:
Договор 25000CFI4440659000 расторгнут без возврата денежных средств на основании Правил страхования. САО ВСК
Никто по телефону ничего сообщить не может. Причины такой отмены не понятны. Написал письмо-претензию. Кажется, что нужно подключать юриста к подготовке искового. Буду судиться. Благо у меня имеется положительный опыт в судах, когда наказывают такое недостойное поведение страховых компаний!