Росгосстрах
Страхование имущества
Страховой случай
Михаил, Курск (Курская область)
20 июня, 14:57

Не рекомендую страховаться в Росгосстрах

Застрахована квартира от разных случаев ..залили меня. ..отвалились обои потолок. Данная компания потребовала куча не нужного. Выявить виновника. Провести экспертизу чтоб это сделал я и управляющая компания от них и так был выдан акт о случившемся но их это форма не устроила. То печать не такая круглая. Короче бред лид бы не платить. КРАЙНЕ НЕ Рекомендую данную компанию ..не для того страховка чтоб ещё виновных искать .
Не влияет на рейтинг
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Росгосстрах
    20.06.2025 15:55
    Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания. Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью. Команда «Росгосстраха»
  • Росгосстрах
    23.06.2025 14:36
    Здравствуйте, Михаил! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Отметим, Вами был предоставлен Акт осмотра от Управляющей Компании от 27.05.2025 г. в котором не зафиксирована дата события, а также не указана причина повреждения застрахованного имущества. В связи с чем необходимо предоставить дооформленный документ, содержащий всю необходимую информацию (в соответствии с п. 11.4.4. Правил страхования №254п). Таким образом, Вам не нужно заново составлять Акт осмотра от УК, необходимо дополнить ранее составленный Акт, указав в нем дату события и его причину. Письмо с подробными разъяснениями Вам было направлено 18.06.2025 г. После предоставления необходимого документа мы вернемся к рассмотрению заявленного события. Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
    24.06.2025 12:25
    В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру