29 апреля мой друг Дмитрий Александрович прислал мне ссылку на оформление полиса каско . Я перешла по ссылке и начала оформление полиса каско возникла техническая проблема и пришлось продолжить оформление через чат . написала в чат где оператор Юлия скорректировала цену со скидкой и также внесла все необходимые изменения в полис каско . Я также у нее уточнила про бонус по реферальной программе она попросила данные друга я ее все данные предоставила . Она сообщила что друг участвует в акции и бонус будет начислен . Я оплатила полис каско . 20 июня я обратилась в поддержку так как бонус не начислили хотя прошло больше 14 дней с момента начала действия полиса. В чате сотрудница ответила" Понимаю ваше желание получить бонус как можно скорее, при этом мы все проверили, к сожалению, сообщаем об отказе по следующим причинам:
- Условия по КАСКО не выполнены. Так может произойти, если: 1) Вы не прошли авторизацию на этапе оформления заявки; 2) Банк отказал вам в страховании; 3) Полис отменён вами и не оплачен; 4) Полис отменён в течение 15 дней с момента оплаты." как я полис действует и оператор Юлия подтвердила что друг участвует в акции . Почему мне отказали в бонусе если с нашей стороны все условия были выполнены если ваши операторы накосячили то я в этом не виновата