Добрый день ! Досрочно погасила кредит. Предъявила часть неиспользованной страховки к возврату. Запросили Справку с налоговой на применение льготы по НДФЛ. Справку не предъявила ,тк проживаю в другом регионе от своей ИФНС (там где прикреплена и могу взять данную справку) . Вернули часть неиспользованной страховки за минусом НДФЛ. В центральном офисе сказали, что принесете из ИФНС справку - в любой момент вернем вам НДФЛ. Затратилась на проезд, съездила в ИФНС .27 мая подала заявление на возврат НДФЛ. Прошло 15 рабочих дней. Тишина- не звонка, ни смс с банка , ни возврата средств. Зарегистрировали официальное принятие Заявления от меня. Звоню после истечения срока оплаты каждый день(!) - Создают каждый день Обращения- и нет никакого результата. При чем , оператор принявший от меня очередное обращение-не видит моего зарегистированного предыдущего. Правды не могу добиться- Операторы на горячей линии говорят :" А что вы от нас хотите ? Мы простые операторы. Прошу начальства телефон - не дают контакт. Круг замкнут. Не хочется верить, что они окажутся очередными аферистами. Очень жаль. Почти тюремное мошенничество создали.