Оформляла полис РГС ОСАГО через приложение ВТБ, полис прислали на эл. почту уже напрямую от страховой. В полисе неверно указан мой адрес, а именно: после номера дома нет информации о корпусе (у дома 2 корпуса), т.е. указан некорректный /несуществующий адрес. // Сразу оговорюсь, что у ВТБ я зарплатный клиент, все реквизиты заполнялись автоматически и были перед отправкой в страховую лично мной ещё раз проверены. Так же, я являюсь давним клиентом РГС и в настоящий момент у меня есть действующий полис по другому продукту, там указаны корректные данные адреса.// В ответ на полученное письмо я направила просьбу о внесении полных данных - тишина. Позвонила в контакт-центр с той же просьбой - мне сказали что можно внести данные только приехав лично в офис. Еду в офис рядом со мной - на сайте РГС режим указан пн-вс, 10:00 - 22:00. Приехав по адресу вижу закрытую дверь, по факту график только по будням до 18:00. Ок. Нашла время, отпросилась с работы, доехала до офиса лично, озвучиваю проблему и прошу внести в полис корректные данные. Менеджер отвечает, что я не первая с такой проблемой и ничего страшного в ошибке нет. Я всё же прошу вписать данные адреса, который реально существует. Мне предлагают заплатить деньги за исправление. На мой резонный вопрос почему я должна платить за их ошибку, менеджер не ответила, начала звонить руководству. Далее мне предложили оплатить деньги уже за новый бланк, т.к. их внутренняя ставка по страховке изменилась в большую сторону, бланк они должны заменить. При этом срок действия самой страховки, который уже начался, останется прежним.
Попробую зайти в офис в другой раз, когда ставка понизится, по их логике, мне ещё и часть суммы полиса должны будут вернуть при корректировке.