Если бы была возможность поставить минус 10 баллов - с удовольствием поставила бы. История началась еще в начале мая. На машину, купленную в ноябре 2024 года, оформлена страховка - КАСКО. В мае двигатель начал троить и выскочил чек на панели. Пригнала на диагностику по гарантии в обслуживающий центр. По результатам диагностики был выдан акт о том, что повреждена проводка ко 2 и 3 цилиндрам ГРЫЗУНАМИ. Позвонив в страховую, узнала, что!!!!!! Я ДОЛЖНА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ о повреждении машины. Я ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА МЫШЬ. В ПОЛИЦИИ. С ПРОСЬБОЙ ОКАЗАНИЯ СОДЕЙСТВИЯ В УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЦ, ПОВРЕДИВШИХ МОЮ МАШИНУ. Абсурд чистой воды. Потом ждала постановления, естественно, в котором мне отказали в возбуждении дела. Я считаю, что в этом случае ничего кроме преднамеренного затягивания сроков ремонта со стороны страховой нет. Далее я отправила все документы в приложении. Кстати, оно тоже до ума не доведено. При оформлении страхового случая, когда я указала, что повреждения внутренние, приложение не давало завершить заявку до тех пор, пока не были сфотографированы внешние!!! (которых не было). Пришлось просто фотографировать капот. А потом началось все самое интересное. 18 июня наконец- то ремонтная организация (тоже после неоднократных звонков в нее с моей стороны) отправила счет с суммой ремонта на согласование в Ингосстрах. В результате моего звонка в Ингосстрах любезная девушка на мой вопрос о сроках согласования суммы ответила мне, что срок составляет 3!!рабочих дня. Т.е согласование должно было состояться по 23 июня включительно. Каково же было мое удивление, когда я сегодня позвонила в данную организацию, узнать, что меня некорректно проинформировали, и срок согласования составляет 10!! рабочих дней. Т.е там работают некомпетентные, врущие сотрудники, которые даже сами не знают о сроках согласований документов? Или они эти сроки придумывают из головы, какие захотят? Очень бы хотелось услышать ответ компании. Так что перед тем, как страховать в этой ужасной конторе (другое название в голову не приходит) тысячу раз подумайте. Я без машины сижу уже 1,5 месяца. Еще даже все не согласовано. Сколько еще они будут согласовывать, сколько закупать запчасть и ремонтировать - неизвестно. А, кстати, последняя девушка, с которой я разговаривала, обмолвилась, что к ремонту приступят после 10 дней согласования, если сумму одобрят. На вопрос, а что будет, если не одобрят - она ответила - тогда все снова нужно будет делать. Я больше ни разу в эту страховую не обращусь. Всем буду рассказывать эту историю.