Т-Страхование
Каско
Страховой случай
Андрей, Москва (Москва и область)
24 июня, 16:23

Отвратительно

Обратился в СК по страховому событию 16.05.2025 17.05.2025 был присвоен номер убытка AUT-25-390289 и уже получил направление в выбранный сервис. 23.05.2025 машина доставлена в сервис. И тут началось... Менеджер кормила завтраками, что считаем, согласовываем, опять считаем... Звоню в сервис на прямую, сказали, что расчеты переданы в СК. 01.06.2025 меняют ответственного за дело менеджера. Опять переписка опять считаем И вот 17.06.2025 от менеджера поступает информация, что моя а/м неремонтопригодна (тотал). Ремонт стоит более 1540000!! Вот те раз! Прошу предоставить расчет, ответ, что это внутренние документы компании, запрашивайте! 23.06.2025 звоню в СК прошу дать информацию. Ответ- Нам нужна еще неделя! На сегодняшний день никакой внятной и достоверной информации у меня нет. Машина уже более 30 дней находится на сервисе Никому не желаю попасть в подобную ситуацию. Слушать про сожаления и нам очень жаль надоело. По получении документов от СК готовлюсь к судебному разбирательству и разумеется к переоценке повреждений
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Т-Страхование
    24.06.2025 17:13
    Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об урегулировании страхового события. Пожалуйста, дайте нам время, чтобы проверить все моменты, которые вы описали. Как подготовим информацию, вернемся с комментариями.
    26.06.2025 16:26
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
    27.06.2025 15:30
    с 17.05.25 вопрос не решен! Т-страхование во всей красе!
    30.06.2025 11:24
    Где ответ???
    04.07.2025 14:33
    Прошло еще 10 дней!!! Ответа этой супер СК так и не последовало!!!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту