Я оформляла страховой полис для поездки в США с максимальным покрытием, т.к. не хотелось иметь проблем с медициной. В итоге я заболела на третий день длительной поездки, поэтому сразу обратилась через Приложение Тинькоф за оказанием мед. помощи, чтобы срочно начать лечение. Мне была организована консультация врача онлайн в течение нескольких часов, где я получила все рекомендации и назначения. Кроме того, клиника сама отправила рецепт на антибиотик в ближайшую к моему отелю аптеку, и я смогла сходить и получить лекарства уже через час после консультации врача. Компенсацию за приобретение мною назначенных врачом лекарств я получила по страховке от Тинькофф тоже оперативно. Сразу после консультации врача мне назначили личного менеджера, которая направила мне порядок компенсации и оперативно все согласовала. Выплата пришла мне на счет еще во время моего путешествия.
В целом давно не видела такого качественного обслуживания, особенно в такой сложной стране как США. Мед. случай был не критичный, обошлось без обращения в клинику очно, поэтому опыта обращения со сложным страховым случаем нет. Но приятно удивлена уровнем сервиса!