Когда я впервые оформила программу в Альфа-Банке, вообще не ожидала, что через год у меня будет уже четыре полиса - и главное, что я буду ими довольна. Был у меня раньше печальный опыт в другой компании, где договор вроде был, но найти кого-то в случае вопроса - квест с препятствиями. Поэтому в Альфе я с самого начала решила: если сервис будет хромать, больше не приду.
А в итоге - с первого же визита все пошло как по маслу. Девушка в офисе терпеливо объясняла, показывала, как работает стратегия, где защита, где доход. Без высокопарных слов, просто и понятно. А потом - как часы: напоминания о сроках, оперативные ответы, даже по телефону не футболили.
Первый был АльфаБаланс 2.0 с накопительным характером. Платежи регулярные, доход идет, за первый год уже +108 тысяч рублей. Потом подключила три полиса Ключевой стандарт - они на более короткий срок, зато результат радует. Один - +471 796 рублей, второй - +348 907, третий - пока действует, но расчетная прибыль - 473 591 рубль. И главное - ни одной задержки, ни одного сбоя.
Я не инвестор, не разбираюсь в фондовом рынке. Но с такими условиями и таким сопровождением - я уверенно себя чувствую. Могу просто заниматься своей жизнью, а деньги тем временем работают. Что еще нужно?