СберСтрахование
Страхование имущества
Страховой случай
Людмила, Старый Оскол (Белгородская область)
25 июня, 21:58

Сберстрахование выгодно и просто

15 апреля был обычный рабочий день. Но в 11утра мне позвонили представители управляющей компании и сказали, что вероятно меня затопили.Уже в такси я связалась со страховой компанией, тк страхуюсь давно, но случаев не было. 0***3 мой полис. Сотрудник сказал какие фотографии и документы нужно подготовить. Я переживала, что на светлых обоях и натяжном потолке не видно на фото ущерба. Тогда сотрудник уточнила, что я могу прислать видео файл на электронную почту. После уборки потопа( горячая вода после прорыва полотенцесушителя соседей), я в приложении Сберстрахования приложила фото, документы о собственности. Затем 17 апреля УК принесли мне акт с печатями и подписями подтверждающими факт потопа и убытков. И 24 апреля мне одобрили и зачислили выплату. Очень и очень достойную. Всем советую Сберстрахование: быстрои поофессионально.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СберСтрахование
    26.06.2025 03:57
    Добрый день! Спасибо за доверие и отличный отзыв! Всегда рады помогать оперативно и качественно решать любые ситуации! С уважением, Мария Александрова Сбер
  • СберСтрахование
    26.06.2025 03:57