13.05.2025 я попал в ДТП. Я потерпевшая сторона. Оформили европротокол в программе Госуслуги Авто с фотофиксацией. 13.05.2025 через Госуслуги я подал заявление в страховую компанию АО СОГАЗ заявление о выплате страхового возмещения. 16.05.2025 был проведен самоосмотр моего автомобиля. 20.05.2025 я получил акт осмотра. Я с ним согласен. 21.05.2025 на портале Госуслуге я получил соглашение об урегулировании события по договору ОСАГО № ******** без проведения технической экспертизы № дела ХХХ ******. От подписания соглашения я отказался, так как перед этим заехал в ближайшее СТО и там мне озвучили стоимость ремонта от 65000 рублей. 10.06.2025 мне поступило на портале Госуслуг направление на ремонт. Направление
было выдано на СТОА: "Кашапов Рустам Ринатович" ИП по адресу Сургут г, Нефтеюганское ш, дом № 22, строение 1. Я позвонил 10.06.2025 на это СТО по телефону 73462366133 и сообщил ,что не смогу приехать, так как расстояние до СТО около 300 км. После этого я связался с офисом АО СОГАЗ в г. Ханты-Мансийск, где написал заявление на смену СТО. После написания заявления прошло достаточно времени, но со мной никто не связывался, никто не собирался ремонтировать моё авто. 17.06.2025 я решил, что лучше попробую своими силами отремонтировать авто, чем неизвестно сколько времени ждать ответа АО СОГАЗ и подписал соглашение об урегулировании события путем выплаты денежных средств мне на банковский счет. Сегодня 26.06.2025 и у меня нет никакой информации о сроках выплаты. Горячая линия АО СОГАЗ не может дать ответы на мои вопросы, связать меня с отделом урегулирования убытков тоже не может. Авто в местах повреждений начинает ржаветь. Сегодня же, 25.06.2025 я связался с отделом урегулирования убытков в г. Югорске по поводу моей проблемы, на что мне было сказано, что АО СОГАЗ ждет отказа от проведения ремонта от СТОА "Кашапов Рустам Ринатович" ИП . Я тут же связался с "Кашапов Рустам Ринатович" ИП и мне подтвердили, что отказ от проведения ремонта отправлен в АО СОГАЗ еще в период с 10 по 12 июля 2025 года. Своими действиями АО СОГАЗ нарушает законодательство и тянет время. Контактный центр, офис и отдел урегулирования не дают никакой информации. В итоге имеем бездействующую страховую компанию и начинающий без должного ремонта покрываться коррозией автомобиль.