Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
НАДЕЖДА, Оренбург (Оренбургская область)
26 июня, 13:37

Не забирают письма из отделения почты России, тянут время

Я, как выгодоприобретатель, должна получить деньги по полису страхования "Инвестор" в СК Ренессанс Жизнь. Соответствующие документы были отправлены по почте в данную компанию. Письмо было отправлено 03.06.2025 г. Так как письмо шло 3 недели, пришлось подать заявление на розыск отправления. Теперь с 19.06.2025 компания не забирает письмо. Скоро оно вернётся ко мне. По телефону горячей линии сотрудник отвечает, что писем очень много и они не успевают их забирать. Это, конечно же, отговорка. Я считаю, компания намеренно затягивает время. Если письмо вернётся, буду обращаться в суд.

27.06.2025 13:50
    Спасибо за ваш отзыв. «По телефону горячей линии сотрудник отвечает, что писем очень много и они не успевают их забирать», — подскажите, пожалуйста, вам озвучили информацию, в течение какого времени письмо будет принято в работу?
  • Ренессанс Жизнь
    30.06.2025 17:59
    Здравствуйте, благодарим вас за вопрос и хотим уточнить - все письма мы получаем в оцифрованном виде, поэтому курьер не забирает их лично, а они поступают сразу в обработку. Чтобы мы могли проверить статус подготовки письма Почтой, напишите нам трек отправления. Пожалуйста, не волнуйтесь, срок отправки будет учтен по штемпелю отправления вами, поэтому срок рассмотрения пропустить нельзя. Ренессанс жизнь
  • НАДЕЖДА
    Автор отзыва
    02.07.2025 12:12
    По телефону озвучили, что примут в работу в течении месяца. Меня такие сроки не устраивают и в договоре они не были прописаны.
  • Ренессанс Жизнь
    04.07.2025 20:45
    Здравствуйте, мы пока не получили ваше письмо, если проверять по номеру договора. Уточните номер отправления, чтобы мы могли сказать точнее. Ренессанс жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру