СберСтрахование
Каско
Оформление полиса
, Тверь (Тверская область)
27 июня, 16:37

В целом, неплохо, но за чужие ошибки приходится платить клиенту

Прочитал рекламу в интернете. Было написано, что если предоставлю свой действующий полис КАСКО, то в СберСтраховании предложат продлить его на тех же условиях, но дешевле. В общем так в основном и произошло. Но есть одно НО. Прислали на e-mail проект полиса и ссылку на оплату на сумму 28 506 руб (Данные для оплаты полиса №077LL06*****90). А также просьбу проверить всё перед оплатой. Ссылка была действующая на сегодняшний день (27.06.2025 г.). Срок оплаты до 08.07.2025 г. При этом сотрудники СберСтрахования допустили одну ошибку в полисе - неправильно указали номер дома в моём месте жительства. Я написал об этом в ответном письме и попросил исправить неточность. В результате, после исправления номера дома (стоить отметить, что номер дома был неправильным не по моей ошибке), мне позвонила сотрудница СберСтрахования и сказала, что теперь полис будет дороже - 29 556 руб., т.к. ссылка на оплату сформирована заново. Таким образом, не из-за моей вины, одна действующая ссылка на оплату была заменена другой действующей ссылкой на оплату. При этом полис для меня подорожал на 1050 руб. Считаю это не справедливым.
Отзыв на проверке
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия

• СберСтрахование
    27.06.2025 20:57
    Здравствуйте! Хочу разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите "127164 banki.ru". С уважением, Мария Александрова Сбер
  • СберСтрахование
    30.06.2025 05:20
    Здравствуйте! Не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, жду информацию на почту. С уважением, Мария Александрова Сбер
    30.06.2025 15:36
    Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту