АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Чебоксары (Чувашская Республика)
29 июня, 13:08

Настоящие обманщики

Ужасное отношение, почему нет бланка на возврат страховки. Почему целый день сидим на телефоне, почему не можем получить этот бланк. Если в ближайшее время вы не отправите его, мы вынуждены будем обращаться в Уполномоченный орган по правам потребителей финансовых услуг, в Роспотребнадзор, затем в суд. Я это просто так не оставлю!!! Люди бегите от этих обманщиков, не вздумайте связываться!!!
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование-Жизнь
    01.07.2025 13:22
    Добрый день! Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск), без выходных. Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/50975/
    02.07.2025 13:01
    Расскажите о ситуации поподробнее? По какой причине вам пришлось звонить в страховую компанию целый день? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру