Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Виктория, Чистополь (Республика Татарстан)
29 июня, 15:34

Отвратительное отношение к клиенту

Произошел страховой случай 14 июня, 21 июня после получения всех документов из гибдд заявили о страховом случае. В приложении написано было, что в течение 2х часов будет произведен расчет и выплата. Но ни спустя день, ни два расчета так и не было. Когда уже начали звонить, жаловаться и ругаться, дело все же сдвинулось с мертвой точки, вроде что могло пойти не то?! За повреждение бампера, фары и крыла начислили 13 тыс руб! 13! И это между прочим за новое авто. Естественно такая выплата расценилась как плевок в лицо и начали настаивать на осмотре автомобиля специалистом. Ответ банка: в течение суток с вами свяжется специалист для согласования даты и времени осмотра. Сутки прошли, тишина. Вторые, третьи, четвертые…. После многочисленных звонков и требований все же вышел специалист на связь и договорились об осмотре. И снова но! За сутки до осмотра приходит сообщение, что специалист не может выехать к нам на осмотр в виду дальности расстояния! Наши приключения со страховой, видимо, не только не заканчиваются, а только начинаются! Никогда и ни за что не оформляйте страховку в этой страховой компании, если не хотите проходить 9 кругов Ада и быть посланными от одного специалиста к другому и остаться ни с чем
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Т-Страхование
    29.06.2025 15:58
    Здравствуйте. Мы сразу рассчитываем сумму ущерба по фотографиям, чтобы упростить процесс урегулирования и уменьшить сроки рассмотрения страхового события. Если с выплатой не согласны, то не отказываемся от дополнительной проверки и делаем перерасчет, если в деле появляются ранее неучтенные детали. Сам расчет мы ведем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, что утверждена Центральным банком. Цены на запчасти берем на сайте РСА, вы можете их так же проверить — https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averag Узнаем подробности по вашему страховому случаю и вернемся с дополнением в комментарии к отзыву.
    02.07.2025 13:25
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Т-Страхование
    06.07.2025 09:55
    Здравствуйте.  Простите, что не подготовили расчет выплаты для вас в обещанный срок из-за большого количества обращений. Срок рассмотрения страхового события — 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных. Отсчет идет с момента получения полного комплекта документов. Сроки мы не нарушили. Так как выплата вас не устроила, с вами сразу связался наш персональный менеджер и предложил провести дефектовку или отправить дополнительные фото для пересмотра суммы. Вы сообщили, что проведете свою дефектовку и отправите нам ее результаты.    Дефектовка не была проведена, поэтому менеджер назначил осмотр независимым экспертом. Первый смотр был отменен, так как эксперт не смог приехать из-за дальности расстояния, об этом мы вас заранее уведомили. Второй осмотр с представителем прошел успешно, на нем вы передали нам полный пакет документов. По результатам проверки документов и нового расчета персональный менеджер свяжется с вами и сообщит о решении.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе