СОГАЗ
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
, Москва (Москва и область)
30 июня, 14:35

Выплаты страховых сумм СВО

Я военнослужащий. Первая подача была 18.02.2025 Потом сказали не хватает бумаги. По новой отправили 28.05.2025 И нет ничего Страховку не могу получить. Езжу в согаз, все ждали 30 дней. 30 дней прошло. Никто мне не отвечает на почте. Прошу решить вопрос, чтобы я не обращался в суд. ta*****@mail.ru

01.07.2025 06:37
    Доброго времени суток. Я вам почту указал. Я написал на все ваши почты. Составил 3 раза обращение по телефону и так. Ездил в ваш офис. Говорили не переживайте 28.06.2025 придёт. Потом сказали 30.06.2025 придет. Я инвалид. Мне до вашего офиса на общественном транспорте 2.5 часа ехать и пешком я час еле иду!!
    01.07.2025 10:19
    Согаз ответил на почту. Что Ф3-52 находится в работе. В какой он работе?! Сроки просрочены. Каждый раз на 3 дня перекидывают сроки. Будьте тогда любезны возместить законный 1%. Дня просрочки!
    01.07.2025 15:36
    Согаз выплатил страховую сумму. 340.000 Но за инвалидность 2 группы. Пока оплата не поступила
  • СОГАЗ
    02.07.2025 13:09
    Здравствуйте, автор! Информация о рассмотрении Вашего заявления направлена Вам на электронную почту. С уважением, Команда СОГАЗа
    03.07.2025 13:13
    Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру