Работаю сама в турфирме и подобрала себе место, где думала что точно смогу и отдохнуть и погулять. Полетела в Индонезию перед вторыим майскими сразу на весь отпуск в этом году. Неожиданно тяжело пережила джетлаг, потом получила несварение после того как напробовалась всякого. Но реальной проблемой стал укус какой то дряни на экскурсии по развалинам храмов. Ожасное воспаление на ноге и отек.
Страховку сделала отдельно в Согласии, по ней написала им смс и мне перезвонилди через 15 минут. Коротко и профессионально опросили, узнали на сколько я ходячая и еще через пол часа дали адрес больницы. На мой вопрос о гарантийном письме сказали, что уже все отправили, сказали взять паспорт.
В больнице к счастью было мало людей, мне сделали укол прямо на осмотре, повязку с какой-то охлождающей мазью и дали рецепт на антигистаминное. Оплату подтвердили в течении часа пока я в холле откисала после укола. Не думала, что отпуск мечты в такое превратится, но по опыту клиентов знаю, что мне очень повезло и со страховой и с медициной....не в Индию всеж таки полетела.