Т-Страхование
Страхование имущества
Страховой случай
, Одинцово (Москва и область)
1 июля, 12:51

Выплата по страховому случаю

У меня произошел 25.05.2025 залив квартиры соседями сверху в г. Одинцово. Я сразу же обратилась в Ук Комфорт и вызвала комиссию, чтобы посмотрели масштаб бедствия. Управляющий составили акт и делали фотографии. Обратилась через онлайн чат в Т- банк и попросила рассмотреть страховой случай. Полис по страхованию 887*****48, PRO 461349. Мне сразу помогли вникнуть во все детали и предоставили алгоритм действия: попросили необходимые документы, прислали представителя из страховой экспертизы. Он тщательно все смотрел, записал, фотографировал. Доходчиво объясняли и даже утешали представители Т-банка Екатерина, с которой я работала до того, пока она не ушла в отпуск и потом Александра мне активно помогала, всегда быстро отвечали на вопросы. Сегодня получила выплату по страховому случаю. Очень довольна! Сердечно благодарю сотрудников за грамотность, оперативность, профессионализм, и отзывчивость!!! Мне посоветовала подруга застраховать квартиру в Т- банке( у нее много лет назад тоже был залив) и я не пожалела, что послушала совет. Качество обслуживания клиентов на высоте! Спасибо всем вовлеченным в мою проблемму сотрудникам еще раз!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    01.07.2025 13:48
    Здравствуйте. Рады, что остались довольны результатом и отметили профессионализм команды. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
    04.07.2025 16:25
    Оценку засчитали.