Ренессанс
Каско
Страховой случай
Рустем, Набережные Челны (Республика Татарстан)
2 июля, 11:51

Ренессанс - очень плохая компания, не советую

Добрый день обратился по страховому случаю убыток 151 61 69 отремонтировал автомобиль самостоятельно предоставил все документы по ремонту. Предоставил фото автомобиля после ремонта обратился по возмещению каждый день обещают что рассмотрит дело хотя прошло уже много времени. Звоню в горячую линию ничего не могут объяснить отправляют на сайт компании там ответа никакого нету ждите один два дня
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс
    02.07.2025 12:53
    Здравствуйте, Рустем. Приняли в работу ваше обращение. Верно ли мы поняли, что номер случая УО-1516169?
  • Ренессанс
    02.07.2025 20:18
    Здравствуйте, Рустем. Документы получили от вас 7 июня. Уведомление о нашем решении отправили вам сегодня, 2 июля. Согласно предоставленному вами расчету, стоимость восстановительного ремонта превышает наш лимит ответственности. Нами рассматривается вопрос о дальнейшем урегулировании страхового случая на условиях "Полная гибель". Для принятия и оформления такого решения нам потребуется немного больше времени. При принятии решения об урегулировании страхового случая на условиях "Полная гибель" мы направим вам уведомление с вариантами возмещения. О принятом решении мы сообщим вам в ближайшее время. Как следует из п. 11.7. правил страхования мы вправе увеличить сроки рассмотрения заявления до двух месяцев при необходимости проведения дополнительных осмотров ТС, трасологических и иных исследований.
    04.07.2025 23:08
    Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту