02.06.2025 оформила кредит в офисе "Альфабанка", к кредиту приложилась страховка. Сотрудница офиса не озвучила стоимость страховки. Документы подписали электронной подписью. На руки никакие документы выданы не были.
Всё было отправлено на почту. Когда кредит был выдан, удивила сумма: вместо 200 тысяч получилась сумма 285 тысяч. К страховке 65000 были добавлены ещё ПЯТЬ каких -то странных платёжек на сумму по 4 тысячи каждая. Никаких договоров и заявлений о согласии на данные страховки не было. О том, что это страховки узнала из истории платежей. После вопроса сотруднице офиса где документы на эти суммы? Ответ был : На почте. Только после третьего посещения офиса, сотрудница мне с неохотой отключила 4 полиса, деньги вернули в течении 2 дней. А вот сумму 65000 и 4000 за ДМС они вернуть не смогли, объяснив тем, что это не "Альфа банк", а "Альфа Страхование Жизнь". Тут началось самое интересное.... 50 минут выслушать робота, чтобы меня направили на сайт компании, где нельзя распечатать заявление. Сайт может кому то и удобный, но для обывателя он не удобен. Кое как нашла заявление, но перечня документов для отказа от страховки нигде нет. Считаю, что компания лукавит, говоря о том, что от страховки легко отказаться. Документы для отказа отправила 25.06.2025 года и 30.06.2025 года ( первый раз не положила ксерокопию паспорта). Первое письмо получено 02.07.2025 года.. Очень надеюсь, что деньги будут переведены в течении 10 дней и жаловаться мне не придётся. Вопрос 1: Почему я должна выискивать на просторах интернета информацию о том, какие документы нужны для возврата страховки?
Вопрос 2 : Почему сотрудники вводят в заблуждение говоря, что страховку вернуть очень легко?