При переходе на зарплатный проект в Т-Банке подключила полис № 0****12 в Т-страхование путешествий... и забыла.
Во время отпуска у супруга произошла травма-не травма, но распухло колено. Мы не знали "что это и чем его едят". То есть произошло впервые. Купили мазь, попробовали забыть, но боль не проходила. Я вспомнила про страховку.
При обращении в приложении Т-Банка назначили консультацию врача буквально в течение 30 минут. Без проблем скачали приложение, провели консультацию, получили рекомендации.
Приобретенные рекомендуемые лекарства помогли успокоить боль и отёк. Но дальнейшее обследование все таки произвели.
При заявлении о выплате компенсации сразу назначили менеджера по урегулированию Т-Страхования Анастасию. Она уточнила какие расходы понесли, что подлежит возмещению, а что нет. Так как обращались впервые, возникло много вопросов, Анастасия тактично вела и подсказывала какие документы, в каком виде и через какие каналы связи необходимо представить. Больше времени потратили на запрос документов у медицинских компаний.
В результате затраты на лекарства, анализы и УЗИ были учтены полностью и возмещены буквально в течение нескольких минут после подписания заявления.
Если честно, я просто попробовала как работает Т-страхование ... для знакомства. Случай был вроде бы не значительный, но теперь я уверена, что если что-то случится, Т-Банк не оставит один на один с проблемой, а поддержит в трудную минуту, еще и вдали от дома. Это очень ценно.